Servicios Vacacionales, Hoteles, ViajesServicios Vacacionales, Hoteles, Viajes
Forgot password?

Aviso de Privacidad

Servicios vacacionales, con domicilio en Av. Cuauhtémoc No. 2018 Condominio Encino. Col El Roble .Acapulco, Gro. México 39640, y con portal de internet www.serviciosvacacionales.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Nos comprometemos plenamente a facilitarle la información relacionada con la recopilación y el uso de los datos personales que nos proporcione o que recopilemos cuando visite y utilice nuestros sitios web, productos y servicios. Como práctica común, no solicitamos información a menos que sea necesaria.

El motivo principal para recopilar sus datos personales es permitirnos que podamos ofrecerle los servicios solicitados, como procesar una transacción. Además, se puede recopilar información con los siguientes motivos:

  • completar solicitudes de reservas o de información;
  • comprar productos o servicios;
  • inscribirse para un programa de socio;
  • responder a nuestras comunicaciones (por ejemplo, encuestas, ofertas promocionales o confirmaciones de reservas);
  • adaptarnos a sus preferencias personales;
  • cumplir con solicitudes de servicios o recomendaciones que le ofrecemos;
  • trabajar con fuentes de terceros con su consentimiento, incluido el procesamiento de información que usted proporciona a través de las redes sociales y otros sitios web, para entender mejor sus intereses y poder servirlo de la mejor manera;
  • su utilización de nuestras aplicaciones en sus dispositivos electrónicos;
  • actualizar su información de contacto, incluida su dirección; o
  • facilitar la transmisión de reenvío al correo electrónico de un amigo, según su solicitud.

También podemos solicitar su permiso para utilizar sus datos personales con los siguientes motivos:

  • enviarle mensajes y comunicaciones comerciales relativas a los productos y servicios que ofrece Servicios Vacacionales Hoteles y Viajes, nuestros socios comerciales estratégicos y otros terceros de confianza;
  • realizar estudios de mercado a través de encuestas que nos permitan mejorar en la satisfacción de sus necesidades, mejorar la calidad de nuestros sitios web, su hospedaje en nuestros hoteles, así como otras actividades de comunicación, campañas publicitarias o promocionales.

También podemos analizar datos personales que procesamos por los motivos antes mencionados para entender mejor las necesidades de nuestros clientes, mejorar nuestros servicios y la manera en la operamos. El resultado de ese análisis solo serán datos colectivos que no serán utilizados para identificar, señalar o tomar acciones en contra de un individuo, sino que servirán para analizar tendencias y otros comportamientos a nivel global.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, buscará que el tratamiento de sus datos personales o sensibles, sean controlados a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos entendidos todos aquellos datos que puedan identificarle, tal como su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.serviciosvacacionales.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, cuando los proporciona de manera telefónica en nuestro centro de atención y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Cuando Usted reserve o compre servicios de viajes a través de este Sitio, la información que nos proporcione sobre Usted le será facilitada a la línea aérea, agencia de alquiler de automóviles, hotel, agente de viajes o cualquier otro tercero involucrado en la tarea de organizar su viaje.

MARCAS COMERCIALES

Las marcas comerciales, logos y marcas de servicio junto con la denominación comercial que se presentan en este Sitio (denominados colectivamente las “Marcas Comerciales”) son Marcas Comerciales registradas, propiedad de Servicios Vacacionales Hoteles y Viajes , sus filiales y otros terceros y demás logotipos y nombres de productos y servicios de Servicios Vacacionales son marcas comerciales, sus subsidiarias o filiales. Se prohíbe cualquier tipo de reproducción o uso del contenido de este Sitio sin el consentimiento expreso y por escrito de Servicios Vacacionales. Nada de lo contenido en este Sitio será interpretado como una posible concesión, por implicancia, acción innegable o de algún otro modo, sobre algún tipo de licencia o derecho para el uso de cualquiera de las Marcas comerciales sin la autorización por escrito de Servicios Vacacionales, sus subsidiarias o filiales o de cualquier otro tercero que pueda ser propietario de las Marcas comerciales.

Este Sitio contiene enlaces a otros sitios web. Servicios Vacacionales facilita estos enlaces exclusivamente para su propia comodidad y con fines exclusivamente informativos.  La inclusión de estos vínculos de ningún modo supone un aval, un respaldo o una aprobación por parte de Servicios Vacacionales con respecto al contenido, publicidad, productos, servicios, políticas u otros materiales de tales sitios web o disponibles a través de ellos, ni cualquier otro proveedor de productos o servicios relacionados con este Sitio, asumirán ningún tipo de responsabilidad por el contenido de cualquier otro sitio web ni formularán ningún tipo de manifestación o garantía con respecto a cualquier otro sitio web o al contenido ni a los materiales de los mencionados sitios. Si Usted decide acceder a otros sitios web, lo hará bajo su propia responsabilidad. Otros sitios web pueden incluir enlaces al Sitio.